Charlotte Tudor.
Утки и французская земля.~
Всё чаще и чаще перестаю писать большие записи в виду того, что привыкнула к атмосфере твиттера, могу уложиться в сто сорок символов. Но всё-таки наступают такие дни, когда тебе хочется писать и писать непрерывно, со всеми речевыми особенностями, лишь бы не умолкать. Далеко не всё я могу опубликовать, однако мне и это достаточно. Решила-таки в коем-то веке что-то здесь написала, такого маленького ограничения в символах нет, так что сделаю небольшой обзор того, что со мной произошло за последние три месяца включительно.
Начну с простого, дела протекают у меня хорошо, занята подготовкой к экзаменам. Да, мне предстоит сдать гиа или как там его теперь называют? Учителя не особо пугают, но предупреждают, что если мы будем сдавать в нашей школе, то дело гиблое. В школе установлены камеры. Ох, я, конечно, не сильно боюсь сдавать. Два пробника по математике и один по русскому языку написаны на отлично. Появились реальные сдвиги в написании шаблонных сочинений по русскому. Я рада, в общем. Об учёбе нет желания писать, пусть всё остальное останется под занавесом . Антракт, господа (что-то мне это припоминает, но только что?).
В жизни произошли ряд довольно-таки приличных событий. Начала нормально общаться с окружающими, но бывают случаи, когда мне не совсем удаётся найти контакт с людьми. Могу сослаться на то, что чересчур стеснительная.
Скоро Новый год, время новых перемен в жизни. Может, с приходом нового года, что-то изменится в моей жизни? Я буду верить и надеяться, а как говорится, надежда всегда умирает последней.
Времени у меня катастрофически не хватает на любимые дела. Перестала так обильно и много читать, да и перестала смотреть сериалы. Две - три книги в месяц для меня стало нормой, хотя раньше их количество превышало отметку в пятнадцать. Две прочитанных книг в месяц лучше, чем ни одна.
Не знаю, что ещё могу добавить. Возможно, в скором появится очередная новая запись, но только вот когда?

@темы: diary